Lire les Avis

Publié le 2015-08-19 07:43:00 , mis à jour le 2015-08-26 11:26:53

Lisez les Avis sur les croquettes Monge

(pour publier un avis, cliquez sur le lien suivant : Donnez votre Avis sur les croquettes Monge)

Les Avis publiés sont vérifiés et certifiés véridiques ; ils émanent de véritables clients des croquettes Monge, particuliers et professionnels ;

Nous tenons à votre disposition les avis complets avec les coordonnées complètes des personnes (consultables uniquement dans nos bureaux).

 

 

Avis n°16 du 24/08/215 :

Auteur : Emilie Jouve - Elevage Passione della vita à Montboucher sur Jabron (26) - Tél. : 06.68.23.09.19

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 9 chiens

Races : Bouledogue francais

Produits utilisés : Croquette Monge specialityLine agneau

Avis vérifié et certifié : super qualité les chiens ont un beau poil ils en perdent presque pas, j'ai beaucoup moin de selles et bien moulé, je recommande vraiment. elles sont très appétentent ils les adorent .

Notes : Produits Monge 9/10 - Livraison/transport : 10/10 - Société Monge : 10/10

 

Avis n°15 du 22/08/215 :

Auteur : Patricia Viola - Salon de toilettage Dog House à Pierrefeu du Var (83) - Tél. 06.18.31.55.48

Statut : Salon de toilettage

Nombre d'animaux : 1 chien et 1 chat

Races : Caniche et chat européen 

Produits utilisés : Croquettes et pâtée : super qualité, les clients sont supers contents

Avis vérifié et certifié : Je suis très contente les animeaux adore et en plus c est vraiment sain

Notes : Produits Monge 10/10 - Livraison/transport : 10/10 - Société Monge : 10/10

 

Avis n°14 du 20/08/215 :

Auteur : Philippe Vatblé  à Saint Pierre de la Fage (34) - Tél. 06.51.40.05.87 - Web : http://packdesterresdemadinina.e-monsite.com/

Statut : Eleveur - Elevage du Pack des Terres de Madinina

Nombre d'animaux : 6 chiens

Races : Yorkshire et Altdeutsch Shaferhundle (ou Berger Allemand Ancien à dos droit et poils long)

Produits utilisés : Toute la gamme

Avis vérifié et certifié : Après un long parcours chez les concurrents où j'ai rencontré de nombreux problèmes de poils terne et non fournis j'ai rencontrer le représentant Monge sur une expo à Montpellier.
il m'offrit un sac afin de le tester sur mes chiens, ces derniers étant très difficile avec ce type de nourriture, ils l'ont devorré en quelques secondes à ma grande surprise.
sur les conseils d'autres éleveurs de chien à poils fournis j'ai commencé avec la gamme SpecialityLine pour en venir finalement avec la gamme grain free (sans céréale).
Mes chiens et moi sommes très contents du résultat et même les bébés nés à l'élevage sont sevrés au MONGE
merci beaucoup pour votre qualité de production
continuez comme ça
Phil du Pack des Terres de Madinina

Notes : Produits Monge 8/10 - Livraison/transport : 7/10 - Société Monge : 9/10

 

Avis n°13 du 20/08/215 :

Auteur : Anne D. à Chatou (78)

Statut : Particulier

Nombre d'animaux : 1 chien

Races : Berger Shetland

Produits utilisés : Gamme classique au poulet.

Avis vérifié et certifié : Bien sans le recul nécessaire ; Des croquettes que le chien connaît bien, et que nous lui donnons depuis son adoption il y a 8 jours, il les dévore, et nous en sommes très satisfait. Nous serons plus loquace dans quelques mois, il est à la maison depuis 8jours, avec une adaptabilité surprenante.

Notes : Produits Monge 9/10 - Livraison/transport : 7/10 - Société Monge : 8/10

 

Avis n°12 du 20/08/215 :

Auteur : Richard C. de PENNAUTIER (11)

Statut : Particulier

Nombre d'animaux : 1 chien et 1 chat

Races : chien Beauceron, chatte européenne 

Produits utilisés : Grain free anchois (sans céréale)

Avis vérifié et certifié : Je reste satisfait de la qualité de vos croquettes. Sauf erreur de ma part, j'ai constaté que le sacs de 15kg de grain free natural anchois est passé à 12 kg pour le même prix: 79,90€. Le packaging lui a changé.

LA REPONSE DE MONGE : oui c'est vrai et voici l'explication : l'usine Monge en Italie a d'abord sorti la version Eleveur en 15 kg du Grain free (sans céréale) afin de le tester auprès de ses clients éleveurs. Puis après 1 an de test et recette définitive l'usine a sorti les sacs pour les particuliers en 12 kg, pour coller à la concurrence. En France nous n'avons pas attendu le sac particliers, nous avons vendu le sac éleveur afin de faire profiter à tous des croquettes sans céréale avec la qualité MONGE.

Notes : Produits Monge 9/10 - Livraison/transport : 7/10 - Société Monge : 9/10

 

Avis n°11 du 20/08/215 :

Auteur : Joséphine T. de Saint Martin de Hinx (40)

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 3 chiens

Races : Bergers Australiens

Produits utilisés : Grain free anchois (sans céréale)

Avis vérifié et certifié : Livraison très rapide, très bonne qualité de croquette que les chiennes adorent et digèrent très bien.
Les chiennes et moi sommes très contentes de ces croquettes.

Notes : Produits Monge 9/10 - Livraison/transport : 9/10 - Société Monge : 9/10

 

Avis n°10 du 20/08/215 :

Auteur : Anne Marie V. de LE REVEST LES EAUX (83)

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 8 chiens et 1 chat européen

Races : shetlands

Produits utilisés : croquettes Monge sans céréale anchois et canard

Avis vérifié et certifié : Mes chiens raffolent des croquettes sans céréales qui sont très appétentes. Leurs selles sont petites et bien moulées moins odorantes.
Je trouve leur poil plus beau et soyeux.

Notes : Produits Monge 10/10 - Livraison/transport : 7/10 - Société Monge : 10/10

 

Avis n°9 du 20/08/215 :

Auteur : Emmanuelle D. à Manduel (30)

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 7 chiens

Races : Terre neuve et Schnauzer miniature

Produits utilisés : croquette specialityline agneau et boites pâtées poulet ou poulet fromage

Avis vérifié et certifié : Croquette avec parfaite appétence, les chiens assimilent très bien, le poil est soyeux. Convient parfaitement au terre neuve et schnauzer

Notes : Produits Monge 10/10 - Livraison/transport : 9/10 - Société Monge : 10/10

 

Avis n°8 du 19/08/215 :

Auteur : Schmitt  Alain - Salon de toilettage Bon chic bon chien - 1581 rue de las sorbes - Montpellier (34) - bTél. : 06.33.79.50.93

Statut : Eleveur, Salon de toilettage

Nombre d'animaux : 2 chiens et 1 chat

Races : Golden, bearded collie,berger allemand.

Produits utilisés : Grain free (croquette sans céréale) et pâtées 

Avis vérifié et certifié : Excellent produit adapté surtout le grain free 

Notes : Produits Monge 9/10 - Livraison/transport : 5/10 - Société Monge : 9/10

 

Avis n°7 du 19/08/215 :

Auteur : Véronique  Righi à Tourrette Levens (06) - Tél : 06.09.88.21.12

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 5 chiens

Races : Berger belge malinois et Staffordshire bull terrier 

Produits utilisés : Grain free anchois et canard et Starter

Avis vérifié et certifié : Très bonne appétence , diminution des selles. Apporte l'énergie nécessaire à des chiens à très fortes activités

Notes : Produits Monge 9/10 - Livraison/transport : 7/10 - Société Monge : 7/10

 

Avis n°6 du 19/08/215 :

Auteur : Isabelle L. à Rohaire (28)

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 11 chiens et 2 chats

Races :  Bouvier bernois, Berger catalan, Berger belge malinois

Produits utilisés : Starter médium et maxi, SpécialityLine agneau, gemon maintenance , puppy médium et maxi poulet

Avis vérifié et certifié : très étonnée des résultats sur mes chiens.
quantité préconisée bien respectée et aucune perte de poids  et ni prise de poids bonne appétence portées nombreuses et super pour les chiots pas une selle molle! Même pendant les périodes de vermifuge! Du jamais vu! Qualité de poil extra pousse couleur tout y est et réduction du volume de selles chez les adultes vraiment très satisfaite de ce produit que je recommande à mes clients élevage et pension! Merci à vous d exister!

Notes : Produits Monge 10/10 - Livraison/transport : 9/10 - Société Monge : 10/10

 

Avis n°5 du 19/08/215 :

Auteur : Isabelle D. à Orange (84)

Statut : Particulier

Nombre d'animaux : 8 chiens

Races : chihuahua, caniche, Estrela

Produits utilisés : grain free anchois (sans céréale)

Avis vérifié et certifié : cette gamme fait parti d'une des rares croquettes à avoir le droit à cette appellation.
En 2 mois, j'ai pu constater une qualité de poils exceptionnel tant par le volume que par la couleur et plus de selles molles.
Je pense qu'il vaut mieux acheter de la qualité qui a un prix plutôt que d'acheter un prix pour la marque.

Notes : Produits Monge 10/10 - Livraison/transport : 10/10 - Société Monge : 9/10

 

Avis 4 du 19/08/215 :

Auteur : Dayana JOSEPH - 06710 MASSOINS - Tél. : 06.14.42.29.82

Statut : Revendeur sur Nice et alentours (06)

Nombre d'animaux : 2 chiens

Races : Staffordshire Bull Terriers

Produits utilisés : Litières chats + croquettes MONGE + croquettes GEMON + croquettes CHATS

Avis vérifié et certifié : Croquettes de qualité vraiment superbe, très bon rapport qualité prix. Excellente appétence et odeur des croquettes (que ça soit chiens ou chats). Très bonne digestibilité et super retour clients (ceux qui découvrent Monge ne veulent plus changer ou si c'est le cas y reviennent vite).
Belle gamme proposée, variée en terme de goûts et spécialités et bien aussi en terme de poids. Envisager peut- être sacs de poids entre 3kg et 15kg (eu plusieurs personnes qui ont demandé s'il existait des 8kg par exemple).
Découverte des croquettes en tant que cliente et ravie de pouvoir les faire découvrir en tant que revendeur !!
Croquettes GEMON excellent rapport qualité prix selon client.
Enfin concernant les litières classiques pour chat très absorbante super en durée mais en revanche retour clients m'informant que l'odeur d'urine se fait vite ressentir donc ils doivent la changer pour l'odeur pas pour l'absorption. 

Notes : Produits Monge 9/10 - Transport : 5/10 - Société Monge : 8/10

 

Avis 3 du 19/08/215 :

Auteur : Alexandra R. à Lambesc (13)

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 9 chiens et 5 chats

Races : Terre-Neuve, Bouledogue français et chat européen

Produits utilisés : SpécialityLine Agneau, Maxi puppy et adulte, Mini adulte, chat hairball au poulet

Avis vérifié et certifié : Utilisatrice des croquettes MONGE depuis juillet 2013, je ne saurai que les recommander. Excellentes croquettes en appétence, très haute digestibilité et donc des selles petites. A chaque problème rencontré, il y a une solution dans la gamme!

Notes : Produits Monge 9/10 - Livraison/transport : 10/10 - Société Monge : 9/10

 

Avis 2 du 19/08/215 :

Auteur : Clio Girard - Sté Aniheureux (garde d'animaux) 83300 Draguignan - Tél. : 06.25.67.55.72 - Site : http://www.aniheureux.fr/

Statut : revendeur

Nombre d'animaux : 1 chien et 1 chat

Races : Européen chat roux un amstaff chien

Produits utilisés : pâtées pour chats et croquette monge pour mon chien

Avis vérifié et certifié : Les boîte de 80gr les chats en raffolent il se jettent dessus il faut dire que c'est bien présenté il y a de vrai morceaux de poulet ou de poisson c'est un vrai régal les croquettes aussi c'est un délice je vous recommande vivement de goûter à ces nouveaux produits ils feront fureur auprès de votre ou vos compagnons à 4 pattes je remercie Monge pour sa franchise et sa transparence au niveau de la qualité de ses ingrédients longue vie à monge je remercie M Olivo pour sa gentillesse et de m'aiguiller dans le choix des croquettes pour un meilleur suivi merci lorsque j'envoie un mail pour une question M Olivo me rappelle pour m'expliquer j'apprécie beaucoup il est soucieux de ses clients donc c'est une excellente société prête à tout pour satisfaire ses clients 

 Notes : Produits Monge 10/10 - Livraison/transport : 10/10 - Société Monge : 10/10

 

Avis 1 du 19/08/215 :

Auteur : Audrey M. à Plan d'Aups Sainte Baume (83)

Statut : Eleveur

Nombre d'animaux : 14 chiens et 2 chats

Races : Chez les chiens, j'élève des Bergers des Shetland et des Border Collie. J'ai aussi un Berger belge malinois et j'ai des chats de refuge.

Produits utilisés : Les croquettes Monge sans céréales à l'anchois et au canard pour les chiens. Les croquettes classiques pour les chats adultes.

Avis vérifié et certifié : Je suis ravie de la qualité de vos croquettes surtout des croquettes sans céréales à l'anchois et au canard. Suite à de graves problèmes avec une autre marque de croquettes très connues, j'ai changé pour une autre marque mais je cherchais des croquettes avec comme ingrédient principal la viande, sans blé ni maïs et je vous ai trouvé. Merci

 Notes : Produits Monge 10/10 - Livraison/transport : 10/10 - Société Monge : 8/10